System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.e2kibjas.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Обзор прессы: Представление исследовательской работы «Какой йогурт полезнее?» учащихся Васильевой Н.Н. / МБОУ "Янтиковская СОШ" Янтиковского района / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
"Янтиковская средняя общеобразовательная школа"
Янтиковского района Чувашской Республики

 

ДИРЕКТОР ШКОЛЫ
Кириллова Вера Михайловна
CВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК
Паспорт дорожной безопасности
Охрана труда
История школы
Воспитательная работа
Сведения о заработной плате педагогов
Вакансии
Расписание занятий
Правила приема в школу
Поисковый отряд "Следопыт"
Режим образовательного процесса
Трудоустройство выпускников
Информационная безопасность
Анкета для обеспечения возможности выражения мнения получателей образовательных услуг о качестве их оказания
Конкурсы
Мониторинг и контроль пользователей сайта
Страница "ВКонтакте"
СПИСОК КЛАССОВ
БИБЛИОТЕКА
ГАЗЕТА "ТЕМЯШ"
СТРАНИЦА СОЦИАЛЬНОГО ПЕДАГОГА
СТРАНИЦА ПСИХОЛОГА
ВЫПУСКНИКУ
ЕГЭ — 2021
ОГЭ — 2021
Статистика ГИА
САЙТЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЯНТИКОВСКОГО РАЙОНА
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Форма обратной связи с историей переписки
Цифровые образовательные ресурсы
Электронные образовательные ресурсы
Видеоальбом
Фотоотчеты
Get Adobe Flash player
Представление исследовательской работы «Какой йогурт полезнее?» учащихся Васильевой Н.Н.
Дата: 31.05.2019

Представление исследовательской работы ученицы 4 А класса Маши И. «Какой йогурт полезнее?»

Руководитель: Васильева Наталия Николаевна, учитель начальных классов

Предметное направление: Естествознание. Неживая природа

Проблема: Полноценное сбалансированное питание является важнейшим условием нормального функционирования человеческого организма, особенно в период роста.

Кисломолочные продукты занимают важное место в жизни каждого человека.

В связи с широким применением химикатов в сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности люди обеспокоены возможной угрозой для их здоровья, связанной с присутствием в пищевых продуктах токсичных веществ. Продукты питания должны быть безопасными и полезными для здоровья людей

Цель: исследовать и выявить качество разных видов йогуртов, пользующихся спросом детей

Задачи

1.Изучить научно-популярную литературу по данной теме.

2.Выяснить отношение населения к употреблению йогуртов.

3.Провести различные качественные реакции по данной проблеме.

4.Анализ полученных результатов.

5.Воспитание здорового образа жизни.

Объект исследования: йогурты «Растишка», «Даниссимо», «Чудо», «Услада».

Предмет исследования: состав и свойства йогуртов.

Гипотеза: кисломолочные продукты, пользующиеся широким спросом детей, имеют хорошие показатели качества.

Методы работы:

1. Работа с научной, научно-популярной литературой, справочными материалами.

2. Экскурсия в продовольственные магазины.

3. Исследовательская деятельность в школьной лаборатории.

4. Анализ исследований.

5. Работа в интернете.

Результаты:

1. Лучшие показатели по составу имеют исследуемые образцы йогуртов «Растишка», «Даниссимо».

2. Лучшие органолептические показатели имеет йогурт «Даниссимо».

3. Лучшие показатели качественных реакций имеют исследуемые образцы йогуртов «Растишка», «Даниссимо».

Выводы:

1 Не все исследуемые образцы йогуртов имеют хорошие качества.

2 Из исследуемых образцов йогуртов только «Даниссимо» и «Растишка» имеют лучшие показатели.

Послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию
Послание Главы Чувашской Республики Государственному Совету Чувашской Республики
Школьное питание
Молодежь за здоровый образ жизни
Независимая система оценки качества предоставления образовательных услуг
Детский телефон доверия
Всероссийские проверочные работы
Медицинское обслуживание
2021 - Год, посвященный трудовому подвигу строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей
Региональные олимпиады школьников
ФГОС
Школа ответственного родительства
Федеральный проект "Билет в будущее"
Профсоюзная организация МБОУ "Янтиковская СОШ"
Антитеррор
Безопасность школы
Защита персональных данных
Внимание, дети!
Республиканский детский парламент Чувашской Республики
Вакцинопрофилактика
ПДД
Безопасный Интернет
Всероссийская олимпиада школьников
Школьный спортивный клуб - твой лучший выбор
Готов к труду и обороне
Команда Защиты Детства
Прием в первый класс
Школьная форма
Профильное обучение
Точка роста
"Президентские состязания" и "Президентские соревнования школьников"
Реквизиты
Rambler's Top100 TopList